“HARU MATSURI 14 UHAMKA”

Japan CLub

Japan Club SMAN 1 KOTA TANGERANG SELATAN

Minasan,

Persiapan yang hanya beberapa minggu untuk Haru Matsuri 02 Mei 2019 yang di selenggarakan oleh FKIP Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka jurusan pendidikan bahasa Jepang ini mengharuskan kami untuk mempersiapakan sebisa-bisa nya untuk sebagus-bagus nya demi sekolah tercinta. perjuangan yang diikuti oleh siswa siswi SMA dan umum ini banyak menyedot perhatian masyarakat, terutama para pencinta budaya Jepang di Jabodetabek.

Kami mengikuti lomba Menyanyi lagu berbahasa Jepang ( Nihon no Uta wo Utau koto ) atau J Pop yang di ikuti siswa siswi SMA/SMK seJabodetabek . Sebelumnya kami berlatih dari pengucapan kosa kata, intonasi suara dan lainnya di Sekolah dan mengulangnya di rumah.

Dengan kegigihan latihan dan kesabaran, Tabina Trista Ramadhani, Alhamdulillah mendapatkan Juara ke-3. Prestasi yang mebuat kami untuk terus semangat belajar dan belajar untuk menjadi yang lebih baik lagi. Ganbarimashou Arigatou

(Red: Ruzayana,2020)